I. Identidad Y Domicilio Del Responsable Del Tratamiento.

En WTC Consulting & Advisory SAS (en adelante “LA EMPRESA”) con domicilio en Cl. 99 # 11b-66, Bogotá D.C., Colombia, los datos personales de nuestros visitantes al presente sitio web, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, en los términos de la normatividad vigente, por lo cual, la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión o transferencia de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de legalidad, libertad, finalidad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad, de conformidad con lo dispuesto por la normativa aplicable y las disposiciones que los modifiquen o adicionen.

II. Obtención De Datos Personales Y Finalidades De Su Tratamiento.

En LA EMPRESA estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. En el evento que LA EMPRESA solicite la entrega de datos personales, de conformidad con la legislación vigente, la entrega de los mismos será eminentemente facultativa del titular, y no serán exigidos de manera obligatoria. Los datos personales que usted proporcione a LA EMPRESA serán incorporados en una base de datos de LA EMPRESA, en cumplimiento de la normatividad vigente y las Políticas para el Tratamiento de Información de LA EMPRESA, y serán objeto de tratamiento exclusivamente para la (i) recolección y análisis de información de visitantes al sitio web de LA EMPRESA; y (ii) atención de dudas, sugerencias y recomendaciones respecto de los productos comercializados y/o servicios prestados por LA EMPRESA. Sus datos personales no serán tratados con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, LA EMPRESA adoptará las medidas administrativas y tecnológicas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos recolectados.

III. Derechos De Los Titulares Y Mecanismos Y Procedimientos Para La Revocación Del Consentimiento Al Tratamiento De Datos Personales y/o Ejercicio De Sus Derechos.

Como titular de la información, usted podrá ejercer los derechos consagrados en la normatividad vigente, en especial los derechos previstos por la Ley 1581 de 2012, concretamente pero sin limitarse a los descritos en el Artículo 8 (acceso, rectificación, actualización y supresión), y todas aquellas normas que la reglamenten, adicionen o complementen. El Titular o sus causahabientes que consideren que sus datos personales contenidos en un sistema de información, o en una base de datos de LA EMPRESA, deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la normatividad vigente, podrán presentar un reclamo o solicitud ante LA EMPRESA, remitiéndola en una primera instancia a través del siguiente correo electrónico habilitado para el efecto por LA EMPRESA: pqr@wtc-advisory.com (en adelante el “Correo Electrónico Autorizado”). Para efectos de proceder a cualquier solicitud, es importante que diligencie de manera completa el Formulario de Reclamos y Consultas (en adelante el “Formulario”), que se encuentra disponible en las oficinas de LA EMPRESA o en el sitio web de LA EMPRESA en el siguiente link: https://wtc-advisory.com/legal/Formulario y lo envíe escaneado al Correo Electrónico Autorizado o en físico a las oficinas de LA EMPRESA en la siguiente dirección: Cl. 99 # 11b-66, Bogotá D.C., Colombia, a la atención del Dirección de Operaciones. LA EMPRESA atenderá y dará respuesta a los reclamos o solicitudes en los plazos y términos establecidos para el efecto por la legislación vigente. Sin perjuicio de lo anterior, y en el evento que no haya sido atendida su solicitud o reclamo por parte de LA EMPRESA, podrá en todo caso acudir posteriormente en una segunda instancia, ante la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). En dicho evento, para la presentación del reclamo ante la Superintendencia de Industria y Comercio se tomará en consideración la naturaleza de la información, siendo procedente cuando dicha información: (i) no tenga el carácter de información pública o se trate de un dato público, y (ii) LA EMPRESA esté en violación de los principios aplicables para la información pública o del dato público.

IV. Uso De Cookies, Web Beacons U Otras Tecnologías

LA EMPRESA le informa que, para recabar los datos personales que se detallan en el presente documento, no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar sus datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el visitante del sitio web hace contacto con los mismos.

V. Modificaciones Y Cambios Al Aviso De Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por LA EMPRESA. Dichas modificaciones le serán informadas mediante una publicación en nuestro portal de internet https://wtc-advisory.com, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la modificación o actualización realizada. Se les informa a los titulares de la información y datos personales que pueden consultar las Políticas para el Tratamiento de Información de LA EMPRESA, que contiene los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic en el siguiente enlace: https://wtc-advisory.com /politicas-tratamiento-informacion

Fecha de última actualización: 3 de junio de 2019